Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:27 

господа кошковладельцы, help, sos,и прошу помощи!

Лог
А людишек мы нелюбим...(с) Тест
Есть у меня серьезные подозрения, что Баська моя, в интересном положении, или же, если это не так, то у неё начинается ожирение. В любом случе, меры с ее пмтанием прнимать надо и срочно. Вопрос лишь в том, какие именно.

"Синптомы":
Заметно округлившийся в последнее время баськин животик, но при ее прожорливости(которая была всегда, и вызвана иихмо, голодным бездомным детством), это двоякий показатель, просто раньше все в рост уходило.

Течки вроде давно небыло, но она у нее всегда проходит тихо, без истерик, вытья и валяний, так что я могла и не заметить.

Сильного набухания сосков я пока не вижу, но может я себе не то представляю, или срок маленький.
Кошка вполне игрива и спит не больше чем обычно, и таксикоза(рвоты) у нее нет, но может оно не всегда и бывает?

Баська -молодая(год, но точно не уверена, во всяком случае, с октября выросла больще чем в 2 раза во все стороны, но к нам пришел не котенок, а скелет с заплывшим глазом, так что фиг его знает), деревенская кошка, которую в общении с сородичами никто не ограничивал(ага, ограничишь тут, когда только в доме 2некострированых кота,а про соседского ухажера вообще молчу), поскольку на семейном совете давно решили, дать родить один раз, и только тогда стерилизовать,так что сам возможность меня не пугает. Но вот как понять, что это оно самое, и к чему мне быть готовой - ни малейшего понятия не имею.

@темы: зверьё моё

URL
Комментарии
2016-05-16 в 23:26 

Jedall
Malo mori quam foedari
Приветствую. Попробую спросить у Нарвен, она в этом, кажется, разбирается.

2016-05-17 в 00:06 

Лог
А людишек мы нелюбим...(с) Тест
Jedall,
Спасибо.

URL
2016-05-18 в 08:03 

Jedall
Malo mori quam foedari
Нарвен уверена, что кошка понесла. Может, Вам стоит свозить ее к ветеринару и посмотреть в интернете советы, как ухаживать за беременной кошкой?

2016-05-18 в 10:19 

Лог
А людишек мы нелюбим...(с) Тест
Jedall,
Передайте Нарвен огромное от меня спасибо.
Смотреть в инете-то буду обязательно, но вот тащить здоровую, и тем более предположительно беременную кошку туда, где куча чем только не больных, эт ихмо плохая идея.
Пока, найденые в инете советы сводяться к корректировке питания, и предоставлению кошке коробки. Понимаю, что природа сама все сделает, но мне все же боязно.

URL
   

Логово оркуэнки

главная