Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
10:14 

Лог
А людишек мы нелюбим...(с) Тест
Мегатрон, и его технические проблемы)))
все остальное в коментариях, чтоб не терзать сам пост.

@темы: Transformers, "мое нелепое творчество", "С какой скоростью едет крыша?"

URL
Комментарии
2016-05-22 в 20:04 

SSC
Разгибаю скрепы
Лог, отлично))) пиши пиши)

2016-05-22 в 20:51 

Лог
А людишек мы нелюбим...(с) Тест
SSC,
Не, тут нужна поддержка и не только моральная - не хочет оно далбше картинки разворачиваться.

URL
2016-05-22 в 22:40 

SSC
Разгибаю скрепы
Лог, тогда предлагаю отложить до завтра, потому что пока я никак)

2016-05-22 в 23:28 

Лог
А людишек мы нелюбим...(с) Тест
SSC,
Конечно, главное, что она будет.
снова га млбильнлм положении, со всеми его минусами, и большим плюсом, самого наличия

URL
2016-05-23 в 11:58 

SSC
Разгибаю скрепы
Меня пока лучше не ждать, у меня горячее времечко на работе
Если есть идеи, лучше смело их писать хоть кусочками)))

2016-05-23 в 13:43 

Лог
А людишек мы нелюбим...(с) Тест
SSC,
Ждать все равно буду, а про горячее время очень даже понимаю -на собственной шкуре помню, что такое конец месяца.

А кусочуи сюда тащить буду обязательно, чтоб не потерялись. И вы тоже, даже если это пара строчек - они могут вдохновить вашего соавтора.

URL
2016-05-23 в 17:58 

Лог
А людишек мы нелюбим...(с) Тест
SSC,
Ещё техвопрос: "сикер" - это истрнбитель впринципе, или только десовский, или какие-то болие конкретные модели? А то Старскрим, в зависимости от канона, то Игл, то Сушка и т.д.
Хм, меня даже немного удивляет, что Игл, а не Миг :-D

URL
2016-05-23 в 22:36 

SSC
Разгибаю скрепы
Лог, ага-ага
просто у нас тут внезапно 4 релиза за 3 дня и я в мыле, а дома опадаю и меня хватает максимум на готовку и на тупление в картинки


да, СтарскримоМИГ меня тоже заставляет мимимикать)))
изображение

Джет - это в принципе любой истребитель, сикер - seeker, искатель - это конкретно энергоновые разведчики. Насколько я понимаю, их принципиальное отличие в том, что они как геологи среди людей))) Очень мощные, выносливые, с огромным запасом автономности, плюс по натуре изрядные одиночки и исследователи. Ну и суперкрутые по сравнению с остальными, потому что преодолевать самые необычные атмосферы, сотни миллионов парсеков одиночества, огибать опасные астероидные поля, спускаться в газовые гиганты - это не писькой в форточку махать))

2016-05-23 в 23:39 

Лог
А людишек мы нелюбим...(с) Тест
SSC,
Понимаю)

Я миела ввиду все же самолеты вроде МиГ-31 или МиГ-29,
Ясно. То есть это скорее самолеты определенного типа, но могут принадлежать любому из знаков?

URL
2016-05-24 в 08:44 

SSC
Разгибаю скрепы
Лог, я в курсе
про вертолеты это шутка такая.

Да, но по странному совпадению все сикеры - десептиконы

2016-05-24 в 11:59 

Лог
А людишек мы нелюбим...(с) Тест
SSC,
:-)

В викопедии "сикер" приводят как чисто десовский термен, а в фиках вижу и нейтрадов, потому и уточнила.
А у авти я только один раз видела Орлану -но там вообще странная планета с биопротоформами и энегоновыми болотами и непонятно, где Скрим, ибо то, что удрало и прописалось у авти (и рыдало над каждым подбитым десом) вообще не летающее.

URL
2016-05-24 в 12:08 

Лог
А людишек мы нелюбим...(с) Тест
SSC,
:-)

В викопедии "сикер" приводят как чисто десовский термен, а в фиках вижу и нейтрадов, потому и уточнила.
А у авти я только один раз видела Орлану -но там вообще странная планета с биопротоформами и энегоновыми болотами и непонятно, где Скрим, ибо то, что удрало и прописалось у авти (и рыдало потом, над каждым подбитым десом) вообще не летающее.

И еще техвопрос:
Миниботы: я так поняла, это не касетники или не только касетники. А разброс по размерам у тф огромен, и непонятно, кого к ним относить, а кого нет?

URL
2016-05-24 в 14:19 

SSC
Разгибаю скрепы
Лог, в фиках и трансформеры рожают... 0.0

У автоботов есть только джеты из команды аэроботов и пара шаттлов, один спутник, у них в небе все грустно

Миниботами обычно называют тех ботов, которые меньше минимально стандартных размеров. Самый мелкий стандартный размер - это полноразмерные машины вроде Проула или Джпзща, соответственно, все мотоциклы, мелкие машинки (как Бамблби), флешки и прочие кассеты - миниботы
У конов такой классификации нет, миниконы - упоротый термин из Армады, зато у них есть шестифазники)) это суперубойные гиганты (не обязательно шесть форм, главное, что относятся к шестой фазе плана путина мегатрона): Блэкшэдоу, Миксшот, Оверлорд.

2016-05-24 в 14:45 

Лог
А людишек мы нелюбим...(с) Тест
SSC,
Да уж, фонтазия у фанфикшеров богатая)))
На эту тему, есть у меня один таракан, древний, как первый квинтесон, но все время рыпающийся)))

Ага, помню, набрали на Земле хлама и потащили искры вставлять, наивно надеясь, что это будет ВВС. Орлана не из этих, это отдельная история, и я пока даже не знаю, как тот канон называется (там у всех трансформеров были биоальтформы -Мегз в теранозавра, Оптя -в гориллу)

Ясно. Последнее время натыкаюсь на Циклона/Тейлгейта(которого почему-то к миниботам относят), что меня безумно удивляет: обычно межзнаковые пары образуются у заклятых соперников, а эти ж вроде даже не общались, а Тейлгейт вообще шаблонный "труп напарника, за которого надо мстить". Или он не в одном каноне и разный бывает?

URL
2016-05-24 в 15:32 

SSC
Разгибаю скрепы
Лог, мм, какой таракан?))

Ааа, Бистварс, это канадский укур, я все планирую посмотреть, но ломаюсь на первых 30 секундах, даже треш вроде Скперджейл и Мистер Пиклзу меня легче идет, чем та глазовыколупывалка.

Тейлгейт минибот и есть, он же крохотный совсем. Это из комиксов, официальный пейринг, я его тоже шипперю. В комиксах Циклон - соратник Новы Прайма, ставшего Гальватроном, сочувствует десептиконам, но за них не воевал и знака не носит. Тейлгейт - тоже реликт, чудом не успевший на тот корабль Новы, и выкопавшийся из-под земли буквально случайно. Циклон его с показным отвращем опекал, но потом привязался и вообще вокруг него мимимишит, насколько умеет мимимишить подобный холодильник

2016-05-24 в 17:58 

Лог
А людишек мы нелюбим...(с) Тест
SSC,
В детстве(ага, когда орка была маленькой девочкой, которой отсутствие "щлобной подружки", у Мегатрона/Гальватрона, казалось верхом несправедливости, равно как и кончина Гальватрона, путем отрывания головы) у меня был свой ОЖП персонаж. Причем браслетная органика, а в качестве мехаформы -минибот, переделаный из канонной Голубки, и доведенный конструктиконами до альтмода мопеда. Понимаю, какой бред, но, будте снисходительны -возраст Джульеты. Впрочем, розовые сопли сводились в основном к динаминью и троллингу Скарпонога(который, в отсутствие Гальватрона и Скандалиста занял трон), и организации верных десов, во главе с Циклоном на подпольный ремонт истинного лидира, которого в следствии этого самого ремонта опять в Мегатрона пересобрали, и который, пока собирали материалы, няшно лежал отдельной головой, аки профессор Доуэн в личной лабаратории ГГ-ни и то матерился, то ценные советы, как десам до его возвращения дожить. Так что впринцмпе, просто еще один очень верный Мегатрону солдат, которому у людей эавно уже электрический стул прописали за все хорошее(включая допросы 3й степени представителей своего вида) - вот такой вот старый древний таракан, который много лет был в статизе, пока вы его не разбудили. Только вот у меня с тех пор на мехо и на их отношения взгляд поменялся(но таракану на это пофиг, он вылез, отряхнулся, и стал есть мой мозг: )
Собственно, сейчас, он прибывает в том виде, что вместо романтических отношений с органичкой, у Мегатрона просто имелся очень ценный и верный сотрудник. И да, когда лидир был официально дезактив, она нашла его голову, искру и организовала ремонт и убежище от Скорпа., причем этот момент уже не в самом юном возрасте, но типа в десы она попала действительно молодой. А дальше, как говориться - время брало свое, тело старело, а когда, во время боя, на эту тушку упали Мегатрон с Оптимусом, то пришлось срочно принимать меры по переносу сознания в мехокорпус. И вот тут, пригодилась Голубка. Более канонная, чем в моих детских фантазиях, без альтформу, но для спарлинговского корпуса как раз это и подойдет, так что с легкого манипулятора Шоки, она из бабашки превратилась в маленькую мехадевочку, что, собственно дало нужный эмоциональный настрой и предотвратило желание все вернуть как было. И тут как раз включаются мои представления об условности фем, в полной мере, как-нить выложить можно сей диалог, но не в оном каментариии. В общем, чисто фем, или даже не фем, ибо у Голубки интерфейс портов вообще небыло, как и джампера, она пробыла не долго - пока коопус не сменила на, для начала сикер с альтмодом МиГ-29, и с полной остнасткой систем, хотя голос и некоторые параметры остались фем, при дальнейшей смене корпусов(в конце, шестирежимник: ну не любит она ходить с побитым фейсом, и считает, раз у авти появились более сильные бойцы -пора на абгрейд, а то и смену корпуса)тоже -чисто, как говорит она сама, по органической привычке, именует себя в женском роде, а как до дела, джампер не маленький. Ну, и новые приключения этого таракана, с опорой уже во многом на ваше творчество)))

Что укур -то точно. Да, вспомнила, был там Скрим в призрачном виде. Залетел, посмотрел, что у Мегза очередной зам сбежал... в замы к Опте, поржал над альтформами, и, с криками "я искра вольная -куда хочу, туда лечу" удалилсч, не став принимать участия в этом бреду.

Ясно. Там, я так понимаю, он не бывший инсект? Мне сложно его представить с кем-то кроме Гальватрона или УльтраМагнуса.

URL
2016-05-24 в 20:12 

SSC
Разгибаю скрепы
Лог, бггггг прекрааасная история)) не, для меня вписывание своих щщей в текст пр принципиальное табу с деццтва почему-то, меня аж в узел завязывает от попыток, при том, что в ролевку-словеску я могу, и с любовью отыгрывал ржачного драконида-паладина, который любил всех спасать,всей мимикой выражая эти путешествия по замогилью, мастерица наша мне выдала медаль за отыгрыш, шоколадную))

Нет, он какой-то бывший меха, не помню в упор, как выглядел, но точно не инсект, инсектов позже вывели

2016-05-24 в 20:40 

Лог
А людишек мы нелюбим...(с) Тест
SSC, о, это мой личный таракан, и я никому его не отдам, могу только иногда делиться травой))). Но данный таракан, кстати, чисто творческим всегда был, а не отыгрышным.
У каждого индивидуально - одним, проще взять и отыграть готового перса, другим -своего. Мне, как мастеру, или одному из мастеров, приходилось кучу сразу, так что, хоть одного могла позволить себе просто для удовольствия)))

Ясно, и выглядит наверно по другому?

URL
2016-05-24 в 21:25 

SSC
Разгибаю скрепы
Лог, дык отлично ж) у всех разное
у меня вон пошли внезапне старички-разбойники уже в котором тексте)))

КаноничЬные длинные щщи
изображение

изображение
изображение
Они с Тейлгейтом

изображение
Циклон с Вирлем


ОФИЦИАЛЬНАЯ хуманизация, не фотошоп:
изображение

2016-05-24 в 21:56 

Лог
А людишек мы нелюбим...(с) Тест
SSC,
Старые кони борозды не портят)))


Ну, в принципе, не так уж отличается, чтоб не вписаться в мой укур :-D, и эта кроха, такой мимими.
А кто такой Вирль?

Обьясни пожалуйста про хуманизацию, я что-то смысла ее никак не пойму.

URL
2016-05-24 в 22:27 

SSC
Разгибаю скрепы
Лог,Вирль сцук такой))))
Персонаж. Гнусный и вредный автобот, от которого все вешаются.

Эээ, оочень трудно объяснить в такой постановке. А зачем фики? Зачем АУ?

2016-05-24 в 23:18 

Лог
А людишек мы нелюбим...(с) Тест
SSC,
Но Циклону он похоже нравитмя?

Нет, скорей меня интересует суть процесса, а с "зачем", фантазия поклонников сама разберется)))

URL
2016-05-24 в 23:45 

SSC
Разгибаю скрепы
Лог, циклон ему на ушко обещает убить, рано или поздно))) У них такиие весьма сложные отношения,, потому что Вирль невыносим. Циклона он одновременно бесит и развлекает, но они друг друга чаще бьют, чем наоборот.

Есть разные варианты. В данном конкретном случае хуманизации - это своего рода трехмерные плотные аватары, которые могут что-нибудь переносить даже. Используются редко, но бывает. Самые настоящие аватарки, у Магнуса вообще его хуманская подруга на аватарке стоит))) так что "что, Верити вернулась? :crazylove: А, это МАГНУС?! Ок... :hipno:" )))
А вообще разные есть варианты. Мы писали парочку, где тф были в телах людей разными способами, иногда просто пишут людей с именами тф

2016-05-25 в 00:26 

Лог
А людишек мы нелюбим...(с) Тест
SSC,
О -считай любовь(а кто сказал, что количество партнеров ограничено)))

Типа галограмм, только плотные?
А, помню-помню, еще была машинка, в каноне, которая искры в людей превращала) Помню, в детстве, даже жалела, что такой опыт только автоботам достался. Что разумеется не могло отразиться на моем таракане. Помню, Голубка учила , тогда еще Гальватрона целоваться... хм, впрочем, а почему и нет даже теперь -попообовать все и сравнить ощущения))) - и чисто научный интерес)))

URL
2016-05-25 в 10:53 

SSC
Разгибаю скрепы
Лог, бггг

Да, холомоды твердого света они называются

2016-05-25 в 14:45 

Лог
А людишек мы нелюбим...(с) Тест
SSC,
А у Тейлгейта какие отношения с Вирлем?
Дауж... знаю о этой крохе всего сутки, и то, как говориться из вторых рук(ибо канон не видила), а мой таракан уже органично вписал его в... ...в гражданское население Триптикона.(десы всякие нужны, десы всякие важны -знаю, что это такое АУ, но, оно меня не спрашивает)


Ну, что сказать -миленткая ава у Магнуса, как говориться, чем бы меха не тешились, лишь бы Юникрона не будили) А эти аваторки автаномны? В смысле, во время их работы сам мехо онлайн? И, это чисто дипломатическая примочка, для общения с людьми, или модное увлечение?
Как я поняла, Гальватрон и компания там вообще третья сторона? О_О А десы там вообще есть?

И отдельно, пожалуйста, раскажите про шестую фазу плана(и как она технически еще проявляется, если не 6 форм?)

URL
2016-05-25 в 14:45 

Лог
А людишек мы нелюбим...(с) Тест
SSC,
А у Тейлгейта какие отношения с Вирлем?
Дауж... знаю о этой крохе всего сутки, и то, как говориться из вторых рук(ибо канон не видила), а мой таракан уже органично вписал его в... ...в гражданское население Триптикона.(десы всякие нужны, десы всякие важны -знаю, что это такое АУ, но, оно меня не спрашивает)


Ну, что сказать -миленткая ава у Магнуса, как говориться, чем бы меха не тешились, лишь бы Юникрона не будили) А эти аваторки автаномны? В смысле, во время их работы сам мехо онлайн? И, это чисто дипломатическая примочка, для общения с людьми, или модное увлечение?
Как я поняла, Гальватрон и компания там вообще третья сторона? О_О А десы там вообще есть?

И отдельно, пожалуйста, раскажите про шестую фазу плана(и как она технически еще проявляется, если не 6 форм?)

URL
2016-05-25 в 17:29 

SSC
Разгибаю скрепы
Лог, боится он Вирля))

Тейлгейт автобот)

Меха онлайн, да
Я сам не понял, с людьми их толком не использовали, а таа вот любят

Это вопрос мощности и убойной силы. 6 фаза - зачистка

2016-05-25 в 18:40 

Лог
А людишек мы нелюбим...(с) Тест
SSC,
Хммм, (таракан с интересом прислушался) -А почему?

Ну, вот это-то как раз изначально учитывалось, и ничему не мешало:
- Циклончик, - от голоса гальватрона, точнее от этого "ласкового", и как правило, ничего хорошего не обещающего обращения Цеклон вщдрогнул, хотя, попытался убедить сам себя, что это от неожиданности, впрочем, что себе-то врать - Циклончик, идем домой -проговорил лидер десептиконов с тем же выражением, но, что удивительно, не подкрепил его залпом антиматерии по искре, хотя мог... что он, в самом деле в серьез считает... а ведь вернулся бы -шальная мысль прорезалась в проц, -вернулся бы, если б не... -Циклон мотнул головой, толи в знак отрицания, толи, просто разгоняя калапсирующиеся мысли, и ведь в самом днле, что его держит, чтоб не вернуться туда, где он чувствовал себя на своем месте, что, вот если так, со стороны посмотреть, удерживает его среди всех этих слабоков, чьи идиалы и убеждения он не разделяет...? А главное, почему не стреляет Гальватрон??? Почему в него вообще никто не стреляет?!
Циклон поднял голову и посмотрел воптику своего бывшего вождя... да что уж там, того, кого он до сих пор считал таковым в своей искре.
- Я не вернусь. Стреляй - и еще подумал, "вот и все, так будет лучше... для всех,ъвключая его: сколько можно метаться и перешагивать через себя"
- Сам-то не стреляешь - снцчас Гальватрон не улыбался, говорил спокойно, словно читал его, Циклона искру, и... ...понимал.
- Я не хочу... Повелитель... - титул, непроизвольно сорвался с вокалайзера - И не вернусь. - Циклон опустил голову и, вдруг почти обижено вскинулся -Стреляйте уже.
Выстрела небыло. Шум битвы уже стих вдали, и кто победил в этот раз было не ясно, да сейчас и не важно наверное...
-Циклон... -тихо произгес Гальватрон - верный мой Циклон... Даже сейчас верный мне... Ты нужен десептиконам...
Хлопок, фиолетовая вспышка, и Нагло появившийся Скайварп прервал своего лидира, а Цеклон, замер, увидев, что, точней кого притащил телепортер.
-Вот, Повелитель, как приказывали, даже не поцарапал! - минибот дернулся в хватке, но разумеется это ничего не дало.
-Отпусти его!!! - от мгновенного эмоционального перегруза цепей засбоила вентиляция - Прикажи отпустить его!!! Гальватрон! Что ты хочешь, но отпусти, он ведь даже не солдат, он...
- Он просто привязал к себе искру моего самого лучшего война - буднично произнес Гальватрон, и вдруг улыбнулся -И мне его отпустить? Нет. Возвращайся домо, Циклон, теперь тут нет никого и ничего, что держало бы тебя.
- Гальватрон, это не то... - Циклон сбивался, пытаясь подобрать нужные слова, а они никак не хотели находиться, точнее были, но это были не те слова, которые сейчас можно было сказать, да и что могло подействовать на Гальватрона, особенно сейчас, когда они с юникроновым Скайварпом прикрывались заложником, и Гальватрон, похоже в самом деле видел искру Циклона насквозь.
-Если вы хоть что-то...
-Циклон -Варп фыркнул -ты аудиодатчики хоть игогда протирай -говорю еще раз - твою гаечку даже не поцарапали.
- Возвращайся к нам, Циклон, там и поговорим - очень спокойно произнес Гальватрон.
-Я прилечу. Только его отпустите... сейчас...
-Еще чего? - лицо главы десептиконов исказила усмешка - должно же тебя ожидать дома что-то приятное. Вот он тебя там и подождет. Энергон попьет... ...в компании Оверлорда, так что ты не задерживайся сильно -теперь Гальватрон уже откровенно рассмеялся, а потом махнул собравшимся вокруг десептиконам... и когда успели, Циклон и не заметил, и интересно, где автоботы... - Десептиконы, возвращаемся на базу! - голос лидира фиолетового знака уже гркмел в аудиодатчика, а кибертрон под ногами дрожал от единовременных стартов более полусотни мехо....

Ответ на все в следующем коментарии.

URL
2016-05-25 в 18:43 

Лог
А людишек мы нелюбим...(с) Тест
SSC,
У десов тоже такие аватарки есть?

А можно поподробней?
В качестве доп модуля орбиталка(с возможностью разносить все на поверхности и в ближнем космосе) подойдет?

URL
   

Логово оркуэнки

главная