22:36 

Роботы под прикрытием 1 сезон

Лог
А людишек мы нелюбим...(с) Тест
О том, что "Роботы под прикрытием" это прямое продолжение "трансформеров Прайм", говорят сами герои, вот только, мало того, что исполнение рисованое, так и диз того же Бамблби поменялся ихмо не в лучшую сторону - рога не выросли, а очаровательная круглая оптика заменена на среднестатистическую. Ну, с дизом - ладно, но вот чего не могу понять, так это, почему, делая свою работу именно продолжением "трансформеров Прайм", создатели явно расчитывают на более младшую аудиторию? Впрочем, мне, как представителю более старшей и извращенной аудитории жаловаться почти неначто, ну, кроме убогого дизайна повзрослевшего Би - тут и без него полно мимимишных и просто красивых машинок, приимущественно фиолетового знака. Сотрудники канала "Карусель", тоже похоже извращенцы вроде меня, ибо пустили этот мультик в 2 ч ночи(интересно для кого?)

Кстати, о знаках - этокак, скажите пожалуйста, Гримлока, причем в здравом уме и твердой памяти, да ещё и ... ...с синей оптикой в десептиконы занесло ??? Или это был хитрый план:: нацепить фиолетовый знак, не снимая его перейти на другую сторону, и, как и пологается крупногабаритному десептикону - начать тискать хорошеньких авти при каждом удобном и не удобном случае.


И вообще, создается впечатление, что Алкимор был не тюремным кораблем, а психушкой... Хм, не знала, что трасса Кибертрон-Турхулон проходит мимо Земли )))
А люди, со времени событий Прайма похоже впали в полный дебелизм. Хотя, может как раз наоборот, все прекрасно понимают происходящее и действуют согласно инструкции по выживанию, которую в шеоле учат :" Увидел большого робота - включай идиота и делай вид, что ты его в упор не замеаешь, и веришь самым нелепым объяснениям"

Да, и о мирном отстроеном Кибертроне автоботов, где старину Речита (забегаю вперед ибо в последнем сезоне)мягко говоря вытурили с планеты( ага, медика, который и в войну в боях только под синтетиками участвовал) и послали беглецов ловить, ну, или альтернатива - самому в тюрьму сесть... Не оставили новые законные власти вниманием и проблему крушения Алкимора на населенной планете: После того, как Джаз сообщил, где находиться Би и чем занят, они... ...назначили награду за его голову. - в общем - за что боролись на то и напоролись)))

Впрочем 18 серия поставила меня вообще в тупик: наши распрекрасные главгерои авти без зазрения совести бросают на взрывающимся корабле онколо 60 миниботов-охранников типа Фиксита, не сделав даже попытки их вывести или хотябы предупредить... Эммм, а что это было вобще?

А вот за 11 серию отдельное спасибо создателям сериала - вот чего-то такого я хотела от амнезичного Опти в Прайме)))
Хм, интересно, поведение всез спарков такой диструктив, или изначальные прошивки Би вовсе не автоботские?

А Оптю похоже из всеискры с матрицей выгнали - видимо не выдержали его пафоса))) - Не, все пристойно, обозвали чемпионом, накрутили, типа "грядет древнее зло и только ты..." - ну вобщем - как обычно, хотя Мегатронус(не путать с Мегатроном, в честь него назвавшимся) на вселенское зло не тянет. Ага, все так ждали, так готовились, а он взял, и не потянул))) Ну, разве что напужал Юника и Праймоса - было очень забавно смотреть, как они от него удирают, особенно Юник) А Биха похоже в серьез новую специальность освоил - "ликвидатор гзавзлодеев"

Ну, и на последок: очаровашка Стилджо - мелкий главзлодей( покруче Мегатронуса уж однозначно, хотя до Мегатрона ему все же далеко) - строящий хижины из бревен и мечтающий о доме для десептиконов - это такое мимими.

@темы: Transformers

URL
   

Логово оркуэнки

главная