Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:32 

в очередной раз обалдеваю.

Лог
А людишек мы нелюбим...(с) Тест
Дела в том, что потихоньку пытаемся дрвести до ума баню, что само по себе тот еще квест, читать дальше.
Но деьо даже не в этом, а в том, что у нас сейчас на участке периодически трудятся несколько рабочих. Так вот, маман выдала им ключи, чтоб типа могли попасть на участок самостоятельно, :buh: ,что уже меня ошарашило, потому как я там сейчас постоянно живу, и да мне сам факт, что у абы кого есть ключи просто неприятен, и я б сказала, где я видила такую заботу как "это на случай, если приедут когда ты будешь спать" -ага, незнакомые мужики будут по участку шариться, а я спать буду :horror2:
Нет, решительно не понимаю мать: то она начинает втирать, чтоб де я ночью во двор нос высунуть боялась, то такое откалывает.
Но, как выяснилось, это еще не конец истории: как оказалось, отдан был ключ именно с моей связки, и, блин, хоть бы сказали (нет, лихо конечно, рабочие, типа могут попасть, а я нет), а то обнаружила это стоя перед запертой калиткой (вчера ключ был мне просто не нужен, иьо приехали мы с отцом вместе, так что внимания не обратила). Впрочем, сее приключение заставило задуматься - если даже такая плюшка как я в состоянии перелезть через забор, то его я в этом месте явно надо будет переделывать.

@темы: "С какой скоростью едет крыша?", Массив "Большие вурдолаки", и садоводство "Дол-Гулдур"

URL
Комментарии
2017-02-14 в 22:08 

Сусуватари
Очень неприятно, имхо, и с ключом (так все дни и путешествовать через забор без ключа?), и с присутствием строителей. Можно подумать, Вы шериф с кольцом и псом- спецназовцем. Ото всех отобъетесь, закон и порядок наведете...

2017-02-14 в 22:54 

Лог
А людишек мы нелюбим...(с) Тест
Ключ по любому теперь экспроприирую, но да, неприятно. Я конечно понимаю, мать как лучше хотела(я понимаю, чего она хотела в идиале, чтоб ребята сами дверь открывали, а я из дома не выходила пока они не уйдут, но это ихмо таакой бред, что я уперлась ибо нефиг), а про то, что я вообщето тоже не сижу тут привязанная, и не только с отцом на машине добираюсь, она забыла явно.

URL
   

Логово оркуэнки

главная