06:52 

Василиса премудрая? – нет – автоботский тактик))) или «ГРЕХИ КРУШИТЕЛЕЙ»

Лог
А людишек мы нелюбим...(с) Тест
Когда я, еще не читая комикс, а только слыша о нем отзывы, говорила, что: Странно не то, что Проула свиснули, а то что его, с такими дверками, не свиснули раньше , я конечно шутила, и не ожидала, что настолько попаду в точку))) – как оказалось, целью всего этого бреда было, в несколько навязчивой форме предложить Проше 8 манипляторов и искру, а вовсе не месть, или какие-то там интриги политические, а попутно потискать, красиво посвязывать и потаскать на спине, не особо прислушаваясь к возражением белого автомобильчика, что такие игры ему не нравятся

И глядя на тактика прекрасно понимаю паучка: Проул – таакой Проул)))

Разумеется, по всем законам сказочного жанра Василиса прекраснаяПроул прекраснобамперный отвергает КощеяТарантулуса. Вот кстати странно, почему и детоубийца Родобастор, и буйный шизофреник Кап, и ну в общем почти все дорогие искре Проула мехи, которые этого кстати не понимают и не ценят, были отмазаны, отмыты от кровиэнергона, и даже пристроины к тому или иному делу дававшему смысл их активу, а Мезотулас нет? Только вот не надо про мораль – мораль, как и совесть у Проши отлично выключается, когда это нужно, или даже просто перспективно, а польза от по аудиосенсоры влюбленного ученого делу автоботов могла быть большая.

Что странно – после этого комикса я стала намного лучше относиться к МТМЕшному Проулу. Потому что он перестал быть для меня холодным подонком, рассматривающим весь мир с точки зрения пользы своим планам. Он, показался мне почти темным, заблудившимся на светлой стороне: вот да, сторону выбрал однозначно не ту – оттого и не ценят. Не ценят даже те, кого он спасает переступая через себя, свое чувство справедливости , долга и всего того чем забиты головы и процессоры светлых. Да и искрой, если надо ради своих – рискнет не задумываясь. А теракт в Карпессе – это как раз вписывается в концепт темного Проула: «пока вы не авти, Про вас защищать не будет, даже если вы не десы, а нейтралы – вы всего лишь расходный материал, вот примите знак, тогда отношение резко поменяется»


Что до претензий Капа, то они и вовсе беспочвенны, потому как иметь возможность взять под контроль товарища, который может этот самый контроль терять, с летальными для окружающих последствиями, это гораздо лучше, чем позволить ему в таком состоянии снова кого-нибудь убить или быть убитым при попытке помешать этому, а то и то и другое сразу. А то, что это дало возможность Про подать весточку, и вовсе было побочным эффектом, причем весьма удачным.

Кстати, и про Остароса Проул Тарантулусу не соврал… в первый раз Ведь на момент похищнеия Спрингер был практически мертв и никто не ждал, что он выйдет из комы – запись в кварте Про сделал давно и явно на другой случай.

А вот потом, когда Спригер попался, Проул начал упорно врать, но так как врать он ,как ни странно, не умеет, то выдал с головой и себя и парня, а молчал бы вообще, прокатило бы – сколько авти в войну полегло, он же не говорил, что менял мелкому имя.

Хабкепа конечно жаль, но совсем не много: он выбрал месть, выбрал сознательно и обдумано, а значит должен был понимать, что на этом пути можно и шлем сложить, и уж конечно, надеяться на какую-то там высшую справедливость определенно не стоило – ему б в десы бы пойти – и то больше толку б было(особенно учитывая, какой компромат ему известен)

Вот кого тут действительно жаль, так это Стейкаута - похоже это тот традиционный агнец на заклание, над которым должны лить слезы сердобольные читательницы (а заодно и сердобольные противники)

Я говорю именно «противники», а не «десептиконы», потому что, не смотря на почему-то красную оптику (похоже у художников это просто в привычку вошло, и как только заавтоботившимуся Мегзу ее на голубую не сменили?) представителей «Хаоса» это чисто внутрифракционные разборки авти.

Ну, и финальный «кадр» порадовал. Вот теперь-то Тараша и Спрингира не бросит и за питомцем присмотрит, чтоб не болела, а там, глядишь, и с Про отношения наладятся)))
запись создана: 19.02.2017 в 20:11

@темы: Transformers

URL
Комментарии
2017-06-12 в 13:39 

Лог
А людишек мы нелюбим...(с) Тест
Lissi Keiko
Очень жалко Тарантуласа - всего лишь пешка в деяниях Проула.
У меня сложилось ощущение, что Проул изначально испугался именно чувст Мезотуласа к нему.

Ну и сам Проул показан со своей "лучшей" стороны. Тот самый бот, который хотел как лучше, а через время всё идёт через жопу
Учитыва раздолбаный кибертрон - через жепу пошло практически сразу.

И не совсем уловила, понял ли Спрингер, что связан с пауком?
У меня сложилось ощущение, что он попрежнему не в курсе, как и Верити, что они теперь под присмотром.

у Спрингера, судя по всему, вообще нет никаких данных об этом, что он был Остаросом. Даже не знаю, где искать ответ на этот вопрос, да и верен ли вообще вывод о том, что Спрингер и есть тот самый бот?
Можно сказать, что тогда он был совсем маленьким спарком и просто не помнит. Но то, что это именно он ясно из момента когда они в другое измерение попадают, где нормальным кибертронцам худо, а Спрингеру хоть бы хны, как раз потому что у него искуственная искра приспособленная к таким условиям.

Ну и я наконец поняла, что ж всех так прорвало на Тарантулас/Проул)
А где ты ещё это видила? Я пока только Тарантулас/Хабкеп встречала.

манипуляторы Проула действительно (по крайней мере в грехах) белого цвета, но и все мы знаем, что он своими руками не убивает, для этого и были сформированы рэкеры.
Ну, не только веркеры - тот же Мезотулас, а я думаю таких как Мезотулас было не мало у Проши)))

URL
2017-06-12 в 18:18 

Lissi Keiko
Хочешь рассмешить Бога? Расскажи ему свои планы на завтра.
Ещё бы ему не испугаться :lol: Но зависимость Тарантуласа и правда жуткая

Мда, даже как-то неловко за него становится. Но ведь реально, столько планов, чтобы сделать жизнь ботов лучше, а из-за какого-то маленького просчёта всё катится в жопу

Имеешь в виду тот последний кадр, где видно паучка над колесом?

Чёй-то хоть бы хны?


Да я на арты в основном натыкалась в соо в ВК, а вот в плане текстов глухо, хотя я б почитала

Мезотулас и ему подобные - это учёная сторона, снабжавшая технологией, которая не всегда была ради смерти созданная, а вот рэкеры - это зачистка, откровенное убийство по команде Проула "фас"

2017-06-12 в 18:55 

Лог
А людишек мы нелюбим...(с) Тест
Ну, Тарантулоса конечно испугаться немудрено, но Мезотулас ещё был обычным свихнувшимся кибертронцем.

Ну, мне кажется, что тут ещё в прошлом самого Про покапаться надо. Мне кажеться что было что-то перед войной, отчего он практически свихнулся не хуже того же Тарантулоса или Родабастера, и в себя стал потихоньку приходить уже ближе к полету на Землю, ну, или не ближе, но когда от Кибертрона уже одни руины были, может потому и полегчало, что всё что напоминало было уничтожено практически. Там какая-то история, как я понимаю с сенаторами была... В фанфикшине вообще выходит(не знаю, насколько уж по канону, но нам как раз подойдет), что Протиус(которому, как я поняла молодого полицейского "подарил" сенатор Децимус) его в свою игрушку превратил, да еще и другим сенаторам развлекаться давал. Акцент на том, что Проул не интер(который возможно и не был бы против, тем более получив покровительство), а самый настоящий полицейский которого заставили, потому что присытившимся сенаторам с интерами было скучно. Плюс к этому, настоящие преступники(а не только пламенные десептиконские революционеры, хотя и среди десов оплавков всегда хватало, которые не считают чем-то аморальным поиграть с пойманым полицейским с хорошеньким бампером. Так что в начале войны Проул подсознательно ненаввидит всех кроме пары мехов лично, вот потому для него такое отношение к обществу как бы месть за себя, хоть он этого и не понимает, а потом уже было не остановиться.

Ага. Врятли Верити так спокойно бы на звезды любовалась, да и Спрингер тоже.

Ну да, Но остальным было еще хуже. А тут, он скорее напугался сначала.

Я пока только один арт нашла, зато шикарный)


Ну, не Прайм же лично должен заниматься подобным)

URL
2017-06-15 в 02:22 

Lissi Keiko
Хочешь рассмешить Бога? Расскажи ему свои планы на завтра.
Грубо говоря, Проул сам взрастил Тарантуласа, решив погубить Мезотуласа. Сам себе вырыл яму, так сказать :-D

Так глубоко я не копала, поэтому ничего не могу сказать. Но уж точно не спроста он вёл все эти игры якобы во имя победы над десами

Не совсем поняла. Что ты имеешь в виду?

Не-а, нихрена. Только Верити, или как там её, с Хабкэпом не сходили с ума в лабиринте. Показывают только, что они там появились и свихнулись малость, а уже в следующем выпуске их пленил Тарантулас, дабы сломить Проула

Этот я видела, и ещё на несколько штук натыкалась) Вот умеют же люди рисовать...

Ну Прайм тоже не без греха, но рэкеры воюют по-крупному. Достаётся всем и каждому, а твою виновность/невиновность дело десятое

2017-06-23 в 14:21 

Лог
А людишек мы нелюбим...(с) Тест
Это да. Вопрос только почему он так поступил, ведь иметь такого ученого для фракции было бы выгодно, а то, что он на прошин бампер залипает - только плюс делу - ганарар требовать не станет - все за красивые окуляры сделает, и не переманить такого влюбленного.

Ну, ихмо "победа над десами" это скорей повод, хотя похоже сам Проул в тот момент этого не понимал, а значит с психикой было явно не все в порядке. Ну, а куда прийдет фракция с невменяемым тактиком видно по состоянию Кибертрона)

То что они в тот момент не знали о присутствии рядом Тарантулоса.

Ну мне показалось, что Спрингер тоже устойчивее остальных. Хотя это только мое ихмо. Вообще - это место мне напомнило Лавкрафтовские измерения). Я так понимаю, Тарантулас не желал им вреда на самом-то деле.

Если ещё увидишь - дай пожалуйста ссыль.

Ну, в идиале так и должно быть - Прам белый и пушистый, а рекеры - те, кто делает грязную работу, причем так, что Прайм типа непричем. И сой аналог ДЖД у авти по идее должен был быть. Вот только проблема - Прайм действительно непричем в большенстве случаев - голова не имеющая понятия что делают руки и куда идут ноги.

URL
   

Логово оркуэнки

главная