Лог
А людишек мы нелюбим...(с) Тест
Да, я извращенка и да -я обожаю этот пейринг!
И еще, как ни странно, но именно в отношениях этой пары в моем ихмо все очень ванильно и взаимно (варианты, где Трепан сломаная игрушка с полихекским синдромом, развившимся попутно и у Оверлорда, или, где Трепан такой уеной спасает свою настоящую любовь -не по мне, ибо Трепан не меньший монстр, чем Овер, а может даже и большей, только корпус у него маленький и изящный))) Хотя, при этом я допускаю, что изначально Оверлорд просто заинтересовался мнхом, от которого шарахается сам Мегатрон, тем более, что это не какой-нибудь громила-шестифазник, а такой мелкий и не вооруженный бот... ...и красивый к тому же. Думаю, общаяясь с ним Оверлорд все больше понимал, сколько у них общего, а то, что этого трансформера ему хочеться вовсе не ломать, обнаружил еще раньше. А вот когда их чувства стали взаимными, точнее, когда Трепан понял, что он нравиться Оверлорду (то, что сам он чувствует к этому маньяку вовсе не страх и ненависть, думаю мнемохирург понял довольно быстро), сказать труднее, но в моем хэндканоне понял.

Ихмо, не вмешайся Мегз(у которого похоже на Трепана рефлекс, как у блондинки на мышь, с той разницей, что у блондинки на плече пушки нету), из Оверлорда получился бы отличный ассистент и помошник для Трепана(а заодно и огневая поддержка), в свою очередь, из Трепана получился бы отличный десептикон. Мне они кажутся прекрасной парой скорей потому, что действительно подходят друг-другу по мировозрению - оба маньяки(в отличии от Лоуба), так что понять и объединиться вполне могли, и, если на то пошло, то мозгами в этой паре явно был бы Трепан, хотя Овер не глуп, не глуп настолько, что может оценить ум другого. Жаль, не срослось. Хотя, кто нам фанфикшерам указ))))
Вообще, мне кажеться, что Овер просто не ожидал от Мегатрона такого, а то бы нашел, как защитить Трепана.

И да, Трепан слишком сам маньяк, чтоб быть просто милой жертвой домогательств, а для Овера, такой с виду хрупкий и изящный партнер, с родственной искрой, которого методы Оверлорда не шокируют, и который не требует стать нормальным хорошим меха, стал бы просто отдушеной, с которым не надо быть самым крутым, доказывая это пушками и кулаками, и, с одной стороны Трепан не претендовал бы на официальное главенство - нахрена оно ему сдалось, а с другой стороны - вил бы веревки из партнера, впрочем Овер бы, вот именно в случае Трепана был бы только за. Результат - полный симбиоз. И опытный Трепан Фортмаксимуса вскрыл бы и коды вынул на раз-два-три.


@темы: Transformers