18:25 

кто пьян? - экологи или журналисты?

Лог
А людишек мы нелюбим...(с) Тест
Завтра День Земли, и судя по питерским лентам новостей, отметить его собираются с размахом.

Для начала, на часок отключить художественную подсветку мостов и соборов, а так же не жизненноважных оъектов и, как опять же утверждают новости, жилых домов(чтоб уж точно все граждане прониклись и начали активно природу любить)

Выпустить после концерта на стрелке Васильевского острова отнятых у уличных фотографов ушастых сов, и устроить феерверк (чтоб птички, наслушавшись музыки на волю зигзагами над Невой под кананаду летели.


Ну, по крайней мере именно такое ощущение складывается после прочтения новостей. Есть у меня правда подозрение, что на самом деле крыша поехала вовсе не у экологов, а у тех, кто так оригинально осветил завтрашнее мероприятие в СМИ. Или, точнее, что просто в редакции пришла молодеж, которая училась не сочинения писать, а ЕГЭ сдавать, вот и выдали нечто, сравнимое со знаменитым в мое время перлом:"кот посЕдел и убежал".
И что на самом деле на стрелке будут только феерверк с концертом, а сов выпустят в каком-нибудь лесопарке, и свет в квартирах будут выключать сами жильцы, по добровольному желанию.
В общем -поживем -увидим.

URL
   

Логово оркуэнки

главная