09:43 

Вот только что случайно узнала.

Лог
А людишек мы нелюбим...(с) Тест
Хренасе... Не, нуничего хорошего от нашей опазиции я в принупе не ожидала никогда, - уж простите, но "такой навязчивой свободы" мы и в 90х накушались досыта, - но это уже перебор...


13.06.2017 в 23:27
Пишет Моргаер:

13.06.2017 в 22:37
Пишет MarionaWL:

репостну, потому что не могу не согласиться.
13.06.2017 в 21:44
Пишет lauriel_anarwen:

Hell or high water, но не фильм и без Криса Пайна
Не люблю я политику, но тут прямо бомбит) Хотя я вообще в центре не была, на ВиЭ не ходила, и уж конечно не ходила на митинги. Но блин! Я не понимаю, зачем и для чего нужна оппозиция, которая действует ничуть не лучше тех, против кого вроде как выступает. Митинг Навального согласовали на Сахарова - казалось бы, иди митингуй. НО НЕТ. Так же неинтересно, так же нельзя будет поорать про кровавый режим, злой ОМОН и толпы арестованных, осмелившихся этому режиму бросить вызов. Так что пойдём-ка мы на Тверскую! А что на Тверской в это время реконструкторский фестиваль, иностранные гости, родители с детьми и просто спокойно гуляющие горожане и туристы - это пофиг. За правое дело же выступаем! Так что давайте впадём в раж, будем крушить декорации, топтать людей, а то чо они всё в игрушки играют и на старину дрочат, когда тут в настоящем справедливости не дают голоса!
А это чтобы было понятно, о чём речь.

Заметьте, что ужасный ОМОН никого никуда дубинками не гонит и в принципе не трогает, и зачем топтать шатры - вообще непонятно. Видно, если не топтать, то неприкольно получается. Как очень хлрошо сказали в контакте - это был патриотизм нормального человека и патриотизм курильщика.
Ну реально, выбесило до зубовного скрежета. Да, я знаю, что не всё у нас в стране хорошо (скорее, мало что, проблем дофига), что власть имущие - те ещё гандоны, но дело в том, что оппозиция - ещё хуже. И дай сейчас Навальному власть - у нас будет катавасия похуже, чем в 90-е. Люди, выступающие за справедливость, мне как-то иначе представляются, чем безмозглые хулиганы, не считающиеся ни с чужим трудом, ни с чужой безопасностью (и плюющие в том числе на детей, которые как бы вообще ни при чём). Вот как раз тот случай, когда люди, очевидно, считают верным утверждение про то, что цель оправдывает средства=) Давайте врать, провоцировать, безобразничать - ведь это всё во имя свободы и демократии, во имя власти с человеческим лицом и нашей великой страны!
Эх, как жаль, что реконы и в самом деле оружие в ход не пустили... а с другой стороны - ну нафиг, сидеть потом в тюрьме из-за сброда, а сброд и рад будет - вот видите, на нас кровавый режим с мечами наголо попёр, на безоружных!

В общем, если Навальный хотел, чтобы его возненавидело огромное количество людей, которые до того были нейтральны или даже симпатизировали ему, - у него отлично получилось.

URL записи

URL записи

и ещё одно мнение, я так понимаю очевидца

Из комментов:
изображение

URL записи
Ага-ага - пусть бы сходили.

@темы: "С какой скоростью едет крыша?"

URL
   

Логово оркуэнки

главная