22:13 

Ловила орка лето.

Лог
А людишек мы нелюбим...(с) Тест
Вчера по зомбоящику передали прогноз погоды: к нам сново идёт циклон, сново будет дождь и прохладно, но перед этим нас ждёт один по настоящему летний жаркий день. Ждёт всех, кроме Питера. В общем как обычно.
Но, не смотря на прогноз, обделивший нас в кое-что веки заглянувшим этим летом теплом, сегодняшний день был на удивление погожим и тёплым. Может и не 30°, ну да при нашей влажности 30 и не надо, но правда было хорошо.

Так что орка воспользовалась тем, что лето в этом году пришлось на будний день, и соседи с боку отсутствовали, нашла солнечное местечко, откуда меня не видно ни с дороги, даже если смотреть сверху забора, проезжая, скажем в кузове грузовика, ни с дома сзади, где соседи живут постоянно, и устроилась позагорать теми частями, которым обычно солнышка совсем достаться не может.

Мурка устроилась загорать-не загорать, а погреться уж точно, рядом, а вот Мурзик заявился весь мокрый. Не грязный, а именно мокрый, а в след за ним припрыгала большая жаба, которую пришлось ловить, одеваться и выпроваживать с участка. Что-то мне подсказывает, что эти два события(мокрый кот и появление жабы) связаны.

@темы: Массив "Большие вурдолаки", и садоводство "Дол-Гулдур"

URL
Комментарии
2017-06-29 в 23:59 

MirrinMinttu
Do or die
А вдруг это была кошачья царевна, которую Мурзя героически спас из болота?!

2017-07-01 в 00:22 

Лог
А людишек мы нелюбим...(с) Тест
Ага, и принёс поделиться с братьями-царевноедами .

URL
     

Логово оркуэнки

главная