Лог
А людишек мы нелюбим...(с) Тест
За беганьем по реалу совсем забыла фиксировать новости, а у меня тут и симпатичная собачина вылупилась и, главное, несколько хотелок исполнилось!




Взяла себе вылупляшку на новый год, да заодно и новую хотелку тут оставлю:

В новом году хочет орка себе самокат. (нет, орка не ударилась головой, я в самом деле хочу самокат, с большими колесами, чтоб по грунтовой дороге на дачу со станции ездить.
И он у орки теперь есть!!! Теперь главное не филонить и приучить себя в качестве зарядки кататься на нем по утрам, да хоть до нашего сельпо по главной дороге, которую если не чистят, то хоть указывают, чтобы к весне уже пристойно ездить и не смешить народ на станции.

Фарфорового ангела с лютней, в пару к моему - с бояном мне в коллекцию.
Да-да-да!!! Меня услышали, и мне его подарили на Новый год!

Часы с кукушкой и виноградными листьями - да, я по прежнему не откажусь от такого подарка...
И, о чудо - их мне всё-таки подарили!!! Теперь они висят в месте моего обитания, тоесть на даче, и удивительно подходят к тамошней обстановке. Кукушка правда немного странная, китайская видно: от чего-то белая, и не уезжающая в домик, и кукует "с эхом", но это меня вполне устраивает, а вот что меня волнует, так это то, что маятник постоянно за что-то цепляется и пронизывает с шумом, от этого помогает довольно сильное закринение часов назат с помощью подложеной между ними и стеной бумажки, но к сожалению, помогает не надолго, а ведь не хотелось бы, чтоб что-то в них быстро перетерлось, да и звук не особо приятный получается в отличии от не навязчивого и мелодичного тиканья, которое остаётся, когда проблема на время устраняется. Может кто знает как с этим бороться кардинально?

Утепленный водопровод, которым можно пользоваться круглый год, а не только летом орка по прежнему только хочет.

Стационарный интернет на дачу, желательно безлимитный и стабильный - чтоб фильмы онлайн смотреть можно было.

Графин для бражки - ещё одна конкретная вещь, которая стоит на витрине, и которая в общем не нужна(ибо есть), но очень хочеться, чтоб именно она тоже была.

Отопление и лампы в парниках.

Маленькая, легкая бензопила, чтоб все отпиливать без папиной помощи.

Солнечные батареи - емкие, и чтоб на всю ночь зимнюю дневного света хвотала, ну, или хотябы частично, - а то задолбалась после каждой бури без света сидеть.
запись создана: 26.12.2017 в 01:47

@темы: только для меня